воскресенье, 31 мая 2015 г.

Рубрика "Впечатления"


Доброй ночи, наши дорогие читатели!

Своими впечатлениями с нами поделилась  Елена Зодбоева.

"...Если коротко - всё было супер))) А если подробно, то тогда читайте пост до конца. 

Как я ждала этой поездки, словами не передать. Билет был куплен уже в ноябре, почти сразу после выхода релиза. Я и твердо решила, что я там буду! Погода мне не очень фортила, уезжала я из +10 (и это у нас в Сибири), а приехала в -5, в снег и ветер. Как я добиралась до пансионата и как у меня потом болели руки от тяжелого чемодана рассказывать не буду, главное, что в 12 дня я уже была на месте.




пятница, 29 мая 2015 г.

►Знакомство с Ольгой Знаменской◄



Доброго дня! Сегодня последний пост-знакомство с дизайнерами Осенней Конвенции.
Встречайте Ольгу Знаменскую и ее историю в скрапбукинге, а также детали предстоящего мастер класса:


1. Мастер - кто вы в сети, ник или по фамилии.

Ольга Знаменская
Pastila
http://pastilka.blogspot.ru


суббота, 23 мая 2015 г.

♥Американский стиль в скрапбукинге от Евгении Петцер♥



Хотите научиться создавать работы в Американском стиле? Красивые и лаконичные-самые классические варианты оформления страничек и альбомов.
Спешите забронировать место на Art Jump-специально для Вас Евгения Петцер приготовила уникальный мастер класс






пятница, 22 мая 2015 г.

►Знакомство с дизайнерами: Марина Сыскова◄


Мечтаете создать что то полезное и научиться азам миксед медиа?
Примите участие в ART JUMP уже этой Осенью: 9-10-11 Октября
Мастер класс с Мариной Сысковой   "Основы Миксед Медиа"






воскресенье, 17 мая 2015 г.

Знакомство с ДК: встречайте Юлианну Ефремову

Доброго дня! Сегодня мы рады представить девушку-загадку,девушку-стимпанк......встречайте Юлианну Ефремову!!!





1. Мастер-кто вы в сети-ник или по фамилии..

Yulianna
yulianna.pro
Юлианна Ефремова

2. Как давно увлекаетесь творчеством?
-С чего все началось....
Занимаюсь творчеством всю свою жизнь с детства. Пять лет училась, что бы стать дипломированным дизайнером. В 2006 году переехала жить в Санкт-Петербург и именно с этого замечательного города началось мое знакомство со скрапбукингом. Самой первой работой был альбом для подруги из подручных материалов и тут как говорится "Остапа понесло...."

3. Ваши "фишки" и приемы любимые.
Стим панк (часто  в цвете монохром), микс медиа и фьюжн. Обожаю многодетальность и фактуру , по цветовой гамме мои работы яркие, сочные, но чаще черно белый монохром.


4. О чем будет ваш МК-чему научатся участники. 
На МК участники поработают с разными материалами, научаться их совмещать в один многодетальный проект в цвете монохром. А самое главное участники будут использовать  столь пугающий многих- черный грунт.

пятница, 15 мая 2015 г.

Знакомство с дизайнерами: Косцова Наталья

Доброго дня! За окном светит яркое весеннее солнышко...как ваше настроение?
....мы все в ожидании встречи с Вами этой Осенью 9-10-11 октября на самом грандиозном событии в мире скрапбукинга-ART JUMP

Знакомьтесь-Наталья Косцова-ваш персональный скрапбук-тренер этой осенью:








1. Мастер-кто вы в сети-ник или по фамилии..
koscova
Косцова Наталья
http://koscova-scrap.blogspot.ru/

2. Как давно увлекаетесь творчеством?
Скрапбукинг появился в моей жизни весной 2011 года. Всё очень банально - наткнулась на фотографии скрап-работ в интернете. Все они казались совершенно прекрасными и магическими. Решила попробовать сделать что-то сама. Теперь не могу остановиться )

3. Ваши "фишки" и приемы любимые.
Для меня очень важно цветовое сочетание. Т.е. при небольшом кол-ве декоративных элементов я могу создать запоминающуюся работу.

4. О чем будет ваш МК-чему научатся участники.
Мой мастер класс будет посвящен крафт-бумаге. Мы создадим целых две работы: открытку и страничку. 
*Участникам нужно принести на мк 1-2 фотографии небольшого размера (максимум 10 на 10 см), обработанные в эффекте "сепия" или ч/б.
На мастер классе мы не только научимся эффектно использовать крафт-бумагу, но и применять различные техники: горячий эмбоссинг, использование грунта, масок, текстурной пасты, спрея. Узнаем как и с чем сочетать крафт. Создадим красивые композиции. 

понедельник, 11 мая 2015 г.

Знакомство с ведущими МК: Исторкина Анастасия


Доброго дня! Сегодня мы открываем серию публикаций-знакомство с нашими ведущими.
Встречайте красавицу,скрап-фею и потрясающего человека-Анастасию Исторкину:






1. Мастер - кто вы в сети, ник или по фамилии.

istorkina
Исторкина Настя
http://istorkina.blogspot.com/

2. Как давно увлекаетесь творчеством?

В конце 2009 года я узнала о существовании открыток ручной работы, два года делала по 5 открыток в год из подручных материалов, а в 2012 году обнаружила существование отдельного мира скрапбукинга, блогов и челленджей. В том же году стала участвовать в заданиях, делать блокноты и даже странички 20х20, и попала в свою первую ДК. Странички 30х30 я попробовала делать только летом 2013 года, и пропала... Это я искренне считаю настоящим скрапбукингом! И теперь просто не представляю своей жизни без бумажек и красок. В последнее время страстно люблю странички и предметы декора.

3. Ваши "фишки" и любимые приемы.

Я обожаю смысловые работы. Будь это открытка, страничка или арт-объект, они обязательно должны быть со смыслом или глубокой идеей, которую я стараюсь передать всеми элементами работы. Свой стиль я называю легким микс-медиа, потому что активно применяю и сочетаю "фишки" фристайла, микс-медиа и американского стиля. Мои работы также отличаются многодетальностью и многослойностью. Еще люблю "играть" на контрастах. Цвета, фактуры, материалов и т.д. Почти ни одна моя страничка не обходится без текстурной пасты, красок, фоновых штампов, кружева (фатина, марли), чипборда и черных брызг. В 97 процентах моих проектов есть позитивный посыл! Я хочу и люблю делиться со всеми окружающими хорошим настроением и позитивом через свои работы! :)

воскресенье, 3 мая 2015 г.

Рубрика "Впечатления"

Доброй ночи, наши дорогие читатели!

Своими впечатлениями с нами поделилась Емшанова Алсу.

"Как же я облизывалась на осенний первый Art-Jump, это была мечта несбыточная. Как только он закончился, я начала мечтать по-настоящему. Год начался с мечты странной: «Хочу дожить до правнуков!». Страницу к конкурсу так и не сделала, (долговременная мечта-то), но установку себе дала. 

Договорилась с няней, долго подбивала мужа, искала компанию, грустила – чуть! – из-за замен. И вот лечу! ЛЕЧУ!!! В последний момент смотрю погоду в Москве и одеваю на себя теплую кофту, беру шерстяной платок. Думала, в лето еду… Мандраж страшный, еле уговариваю девочек на регистрационной стойке взять мой чемодан в ручную кладь… Четверг 17.55. Я в Москве! Время 21.45 и я - УЖЕ!!! -  доползаю через полутемную аллею до пансионата. Чемодан странно взбрыкивает на каждой кочке, ноги разъезжаются на обледеневших лужах, охранник смотрит на меня так, будто я свалилась с луны, но на территорию запускает. Пароль: «Я на Art-Jump» объясняет всё, чувствую, что нас «таких» странных много. Мельком вижу мастеров в фойе. Сил идти на встречу нет. Ощущение нереальности происходящего – да – есть!

Просыпаюсь рано, кажется мне, что спала на скамейке в парке. В платке (палатке?) и под двумя одеялами. Холодно! Балкон слегка утыкан кусочками поролона. Кислорода много! Рассвет заливает номер, лучи пронизывают тонкие шторы.  И понеслось! После завтрака я была уже готова простить ночной ветродуй.







Аврал? Аншлаг? Всё не то. Атмосфера совершенно особая: застилаем столы плёночкой, рисуем имена на кусочках акварельной бумаги. Первый мастер-класс у Ирины Арнгольд. Шутка дня: «Ирина не приехала». Мы её не узнаем, брюнетку-хохотушку с каре после светло длинноволосой фотографии из блога. 

Информации очень много, впитываю и конспектирую. Ирина шутит: «Всё? Нравится?» - А нравится всё! – «Так оставляем? Или дальше пойдем?» - И мы «раскручиваем» нашу открытку и добавляем ещё и ещё. Тычинки? – Тычинки! – Пуговички? – Значит, пуговички. А дайте мне, вон ту, коричневую. - Чипборд… «А брызги? Ты ведь еще брызги не сделала! Нет, отойди подальше, там и брызгай. Сама! Сама!»  Ближе к концу вспоминаю про фотоаппарат.